Отварное куриное мясо с авокадо, кукурузой и красным луком. Приправлено лимонным соком и растительным маслом.
(200 г)Легкий салат из малосольного лосося, сладкого перца, свежих помидоров. Заправлен прозрачным соусом. Подаётся в ажурной сырной корзинке.
(285 г)Нежная ветчина, пикантный сыр, маринованный лук и корнишоны в маринадном соусе.
(200 г)Изысканное сочетание запеченной свинины, слив и яблок. Заправлен кремовым соусом.
(280 г)Классическое блюдо венской кухни: вырезка говядины, жареная с луком.
(90 г/260 г)
(45 г/130 г)
Любимое венское блюдо: вырезка телятины, обжаренная в сухарях. Подается с лимоном.
(120 г/250 г)
(60 г/130 г)
Вырезка свинины, начиненная черносливом и сыром, с луком, обжаренном в сухарях и салатом из китайской капусты и свежего огурца.
(120 г/200 г)Кусочки жареной вырезки говядины и свинины, завернутые в бекон, с гарниром из запеченной груши и брусники, подаются со сметанным соусом с шампиньонами.
(100 г/200 г/60 г)
Вырезка свинины, обжаренная в миндальных лепестках, с отварным картофелем и овощами.
(100 г/250 г)
(50 г/125 г)
Горячий десерт из взбитых яиц и брусничного варенья. Порция на двоих. Идеально для романтического свидания.
(250 г)Фирменное блюдо кафе Моцарт, поэма венской кухни рулет с начинкой из яблок, изюма, миндаля и корицы. Подается с мороженым и сливками.
(150 г/30 г/20 г)Нежнейшее песочное тесто тает во рту и великолепно сочетается с начинкой из вишни.
(180 г)Излюбленное лакомство ценителей венских кондитерских из песочного теста и воздушной творожной начинки. Подается с домашним вареньем.
(150 г/40 г)